Fiche technique de fabrication N°6606
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,929 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
625,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| St jacques |
| Lait |
l |
0,000 |
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| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| Croute de noisettes |
| Noisettes en poudre |
unit |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
| Fondue endives |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Endives |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
| Décors |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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