Fiche technique de fabrication N°6606
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,727 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
625,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
St jacques |
Lait |
l |
0,000 |
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Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
Croute de noisettes |
Noisettes en poudre |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Chapelure |
kg |
0,000 |
Fondue endives |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Endives |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
Décors |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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