Fiche technique de fabrication N°6605
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,500 €
Prix de revient TTC Total :
108,002€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,133 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,133 |
|
| Farine |
kg |
0,133 |
| Chantilly |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,083 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
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| Sucre glace |
kg |
0,040 |
|
| Crème liquide |
l |
0,333 |
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