Cake aux Olives, Crème de chèvre.

 

Fiche technique de fabrication N°6604

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,557 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 248,176 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Caissette papier petit four Pièce 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Dés de Jambon Cuit kg 0,000
Olives noires Boite 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Gruyère râpé kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Farine kg 0,000
Creme
Basilic Botte 0,000
chevrotin pièce 0,000
Crème liquide l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation