Fiche technique de fabrication N°659
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,267 €
Prix de revient TTC Total :
1,067€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Endives |
kg |
0,400 |
Cuisson |
Citrons (kg) |
kg |
0,012 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,040 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Eplucher et laver les endives. |
02:00:00 |
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2 |
Les blanchir et les presser. |
00:45:00 |
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Cuisson |
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3 |
Cuire à l'Anglaise dans l'eau citronnée. |
00:15:00 |
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Finition |
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5 |
Sauter au beurre. |
00:45:00 |
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