Boulettes de poulet coriandre et sauce pimentée **

 

Fiche technique de fabrication N°6587

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,370 €
Prix de revient TTC Total : 21,925€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,930 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000
Poivre blanc kg 0,002
Coriandre poudre Boite 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002
Chapelure kg 0,160
Oignons nouveaux Botte 1,000
Blanc de poulet kg 1,000
Coriandre fraîche botte 1,000
Huile d'arachide l 0,100
Sauce
Sucre roux kg 0,020
Huile de sésame Bouteille 0,200
Sauce soja l 0,100
vinaigre de riz L 0,040
Nuoc-mam flacon 120cl 0,020
  Progression Réa. Sur.

BASE

Hacher la volaille, les oignons, la coriandre.

 

Réunir les ingrédients, y ajouter l'assaisonnement, le jus de citrons

Former des boulettes et les sauter à l'huile

SAUCE

Mélanger les ingrédients.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation