cheese cake au yuzu et basilic

 

Fiche technique de fabrication N°6570

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,981 €
Prix de revient TTC Total : 128,764€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 236,643 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
appareil
Philadelphia kg 5,850
Oeufs (entiers) Pièce 13,000
Basilic Botte 6,500
Sucre en poudre kg 1,495
Sucre vanillé x6 6,500
yuzu P 6,500
biscuit
Spéculoos 2x250g Carton 3,250
Beurre kg 0,325
  Progression Réa. Sur.
appareil

1.2

appareil

battre le fromage frais avec le sucre et le sucre vanillé

incorporer les oeufs battus, basilic ciselé, zestes et jus du yuzu

Melanger

Verser dans les moules

Cuire au four 1h 120°C

Laisser reposer 6h au frais A

3.2

BISCUIT

Faire fondre le beurre

Mixer finement les biscuits, mélanger avec le beurre

beurrer les moules puis tapisser le fond avec les biscuits

Placer au frigo pendant 20 minutes

 

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