Fiche technique de fabrication N°6564
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,829 €
Prix de revient TTC Total :
13,268€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 377,415 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Levure chimique |
Pièce |
2,667 |
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Lait |
l |
0,133 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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Farine |
kg |
0,480 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,480 |
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KAHLUA 20° |
cl |
0,080 |
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Beurre |
kg |
0,427 |
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Café dosette soluble |
Pièce |
5,333 |
Sauce Carambar |
Crème liquide |
l |
0,267 |
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Carambar |
x200 |
0,267 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Réaliser un appareil à cake : Ramollir le beurre, crémer avec le sucre, ajouter les oeufs puis la farine et levure.
Diviser l'appareil en 2 : un parfumé café, l'autre baileys.
Cuire 35 min à 180°0. |
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Sauce Fondre carambar et crème. |
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