Fiche technique de fabrication N°6551
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,695 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 922,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâtes |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| Risotto |
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
| fondue de tomates |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Sauce Tomate |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Sauce Bolognaise |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Noix de veau |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Pesto |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
|