Buffet de pâtes et risotto ** A SUPPRIMER

 

Fiche technique de fabrication N°6551

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,487 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 922,325 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâtes
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Huile d'olives l 0,000
Farine kg 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Risotto
Riz Risotto kg 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
fondue de tomates
Sel fin (kg) kg 0,000
Ail kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Tomates grosses Kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Sauce Tomate
Huile d'olives l 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Carottes kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000
Tomates grosses Kg 0,000
Poitrine fumée kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Sauce Bolognaise
Huile d'olives l 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Noix de veau kg 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000
Tomates grosses Kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Pesto
Huile d'olives l 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Pignons de pins kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Ail kg 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation