Fiche technique de fabrication N°6551
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,487 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 922,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâtes |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
Risotto |
Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
fondue de tomates |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
Sauce Tomate |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
Sauce Bolognaise |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Noix de veau |
kg |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
Pesto |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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