Filets de maquereaux, sauce mousseline à l'aneth, riz pilaf et jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°6548

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,788 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 795,544 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Denrées
maquereaux 250g pce 0,000
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Aneth Botte 0,000
Carottes kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Navets longs kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Persil plat bottes 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000
Huile d'olives l 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,000
Riz long kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation