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Filets de maquereaux, sauce mousseline à l'aneth, riz pilaf et jardinière de légumes |
Fiche technique de fabrication N°6548
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,253 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 795,544 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Denrées |
| maquereaux 250g |
pce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
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| Riz long |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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