Salade de mache et croustillant de chèvre

 

Fiche technique de fabrication N°6544

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,276 €
Prix de revient TTC Total : 7,657€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 126,309 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bouquet garni Pièce 0,015
Beurre kg 0,075
Huile d'olives l 0,030
Poivre du moulin Pm 0,015
Feuilles de brick Poche de10 6,000
Miel kg 0,030
Graines de sésame kg 0,015
Fleur de sel kg 0,015
Garniture
Huile d'olives l 0,150
Poivre du moulin Pm 0,015
Sel fin (kg) kg 0,015
Vinaigre de vin rouge l 0,075
Mâche kg 0,750
  Progression Réa. Sur.

BaseTorréfier les graines de sésame.

1

Tailler le fromage en petits morceaux.

2

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3

Colorer au four légérement.

4

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5

Ciseler la salade.

6

Réaliser la vinaigrette.

7

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation