Fiche technique de fabrication N°6544
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Prix de revient TTC par unité :
1,276 €
Prix de revient TTC Total :
7,657€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 126,309 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,015 |
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Beurre |
kg |
0,075 |
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Huile d'olives |
l |
0,030 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
6,000 |
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Miel |
kg |
0,030 |
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Graines de sésame |
kg |
0,015 |
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Fleur de sel |
kg |
0,015 |
Garniture |
Huile d'olives |
l |
0,150 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,075 |
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Mâche |
kg |
0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BaseTorréfier les graines de sésame. |
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1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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3 |
Colorer au four légérement. |
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4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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5 |
Ciseler la salade. |
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6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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