Fiche technique de fabrication N°6543
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,406 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 209,002 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
debrées |
Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
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Etrilles |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,000 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
|
Nappage blond |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
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Semoule de blé fine |
kg |
0,000 |
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Graines de sésame |
kg |
0,000 |
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Pâte de pistaches |
Kg |
0,000 |
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Pistache émondées |
kg |
0,000 |
|
Poudre à crème |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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