Fiche technique de fabrication N°6542
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,472 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 252,228 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
denrées |
Aubergines |
kg |
0,000 |
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Asperges vertes |
botte |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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Bar d élevage |
piéces |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Mesclun |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Badiane |
kg |
0,000 |
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Boulgour |
kg |
0,000 |
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Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Poivre noir en grain |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
Choux fleurs congelés |
kg |
0,000 |
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