Fiche technique de fabrication N°6541
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,428 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 796,230 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Denrées |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| Huile de noix |
l |
0,000 |
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| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Navets longs |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Cuisses de canard confit |
piéces |
0,000 |
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| Roquette |
kg |
0,000 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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