Fiche technique de fabrication N°6541
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 796,230 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Denrées |
Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
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Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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Moutarde |
kg |
0,000 |
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Huile de noix |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Cuisses de canard confit |
piéces |
0,000 |
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Roquette |
kg |
0,000 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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