Salade espiègle aux oeufs brouillés

 

Fiche technique de fabrication N°652

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Prix de revient TTC par unité : 2,141 €
Prix de revient TTC Total : 8,566€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 871,258 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,400
Frisée Pièce 0,400
Vinaigrette
Huile de tournesol l 0,080
Moutarde kg 0,002
Poivre du moulin Pm 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002
Vinaigre de vin rouge l 0,020
Oeufs brouillés
Beurre kg 0,020
Crème liquide l 0,080
Poivre du moulin Pm 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Garniture
Cerfeuil Botte 0,400
Saumon fumé non tranché kg 0,160
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Trier et laver la salade

00:15:00

2

Ciseler la salade.

00:10:00

Vinaigrette

3

Réaliser une sauce vinaigrette.

00:10:00

??ufs brouill??s

4

Casser et battre les oeufs, assaisonner.

00:05:00

5

Cuire les oeufs brouillés.

00:10:00

6

Ajouter la garniture et dresser aussitôt

00:10:00

Garniture

7

Tailler le saumon en fine julienne.

00:10:00

Concasser le cerfeuil.

Dressage

8

Assaisonner la salade.

00:02:00

9

Dresser la salade en forme de nid, garnir avec les œufs brouillés.

00:02:00

10

00:01:00

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