Fiche technique de fabrication N°6514
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,759 €
Prix de revient TTC Total :
54,073€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 368,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Crème |
Crème liquide |
l |
0,400 |
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Gros oignons |
kg |
0,300 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,020 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,020 |
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Huile d'olives |
l |
0,050 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,800 |
Ravioles |
Crème liquide |
l |
0,050 |
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Gorgonzola |
kg |
0,120 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Pâte Won Ton |
Poche |
24,000 |
Finition |
Crème liquide |
l |
0,250 |
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Basilic |
Botte |
0,250 |
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