Fiche technique de fabrication N°6512
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,263 €
Prix de revient TTC Total :
58,101€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 151,729 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Côtes de porc |
pieces |
8,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,120 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
Gros oignons |
kg |
0,160 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,800 |
|
Moutarde |
kg |
0,040 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
Garniture |
Cornichons |
Boite 4/4 |
0,160 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Côtes de porc Habiller et sauter les côtes de porc |
|
|
2 |
Sauce Charcutière Ciseler les oignons
Dégraisser le sautoir, pincer les sucs et suer les oignons ciselés
Déglacer au vin blanc / réduire
Mouiller au fond brun / réduire jusqu'à consistance nappante
Chinoiser et moutarder |
|
|
3 |
Julienne de cornichons Tailler cornichons en julienne |
|
|
|