Fiche technique de fabrication N°6503
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,847 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 948,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
denrées |
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
|
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Asperges vertes |
botte |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
|
Choux verts |
Pièce |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
|
San pellegrino |
bouteille |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
|
Shiso |
barquette |
0,000 |
|
|