Fiche technique de fabrication N°6481
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 221,913 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Flan |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Raviole |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
|
Pâte Won Ton |
Poche |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
brick |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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