Fiche technique de fabrication N°6480
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
25,197 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 135,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Farce mousseline volaille |
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
Duxelles |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
farce à gratin |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
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Graisse de canard |
kg |
0,000 |
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Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
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Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
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