Fiche technique de fabrication N°6476
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,372 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 360,388 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
eclair |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
crème mascarpone |
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
|
Pistaches (entière) |
kg |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
fruits |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
0,000 |
coulis |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Coulis de fraise |
Bouteille |
0,000 |
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