Eclair aux fruits et mascarpone à la pistache

 

Fiche technique de fabrication N°6476

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,372 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 360,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
eclair
Beurre kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Farine kg 0,000
crème mascarpone
Crème liquide l 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000
Pâte de Pistache kg 0,000
Pistaches (entière) kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
fruits
Framboises Barquette bqte 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,000
coulis
Sucre glace kg 0,000
Coulis de fraise Bouteille 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation