Fiche technique de fabrication N°6474
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,932 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 821,014 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Dos lieu |
Dos de lieu |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
Beurre blanc |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
Garnitures |
Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Boulgour |
kg |
0,000 |
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Abricots secs |
kg |
0,000 |
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Figues sèches |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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