Fiche technique de fabrication N°6469
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,867 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 868,399 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Merlan |
Filets de merlan |
kg |
0,000 |
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Coques |
kg |
0,000 |
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Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
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Aneth |
Botte |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
sauce |
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Aneth |
Botte |
0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
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Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
Garnitures |
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Amandes effilées |
kg |
0,000 |
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Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
Finition |
Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
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