Fiche technique de fabrication N°6469
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,680 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 868,399 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Merlan |
| Filets de merlan |
kg |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,000 |
|
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
| sauce |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
| Garnitures |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
| Finition |
| Beurre de Tourrage Sec 84% |
kg |
0,000 |
|
|