Parmentier de merlan aux coques, sauce au cidre

 

Fiche technique de fabrication N°6469

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,867 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 868,399 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Merlan
Filets de merlan kg 0,000
Coques kg 0,000
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000
Aneth Botte 0,000
Echalotes kg 0,000
sauce
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Aneth Botte 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000
Cidre brut bouteille 0,000
Garnitures
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Poireaux kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Amandes effilées kg 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000
Finition
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation