Oeuf poché sur une piperade parfumée au jambon sec, coulis de poivrons et croustillant au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°6468

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,098 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,799 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000
piperade
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000
Ail kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Poivrons verts kg 0,000
Tomates grosses Kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000
coulis
Ail kg 0,000
Poivrons verts kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
croustillant
Oeufs extra frais Pièce 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Graines de sésame kg 0,000
Feuilletage congelé plaque 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation