Fiche technique de fabrication N°6462
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,894 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 892,986 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Appareil à crêpes |
Lait |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
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CALVADOS |
cl |
0,000 |
sauce caramel |
Crème liquide |
l |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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CALVADOS |
cl |
0,000 |
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