Fiche technique de fabrication N°6461
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,373 €
Prix de revient TTC Total :
10,981€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 394,065 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Fond blanc de volaille |
| Blanc de dinde |
kg |
0,250 |
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| Carottes |
kg |
0,050 |
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| Céleri branche |
kg |
0,040 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,002 |
| Feuilletés |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,080 |
| Velouté |
| Beurre |
kg |
0,030 |
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
|
| Farine |
kg |
0,030 |
|
| Moules à tartelettes |
Pièce |
0,050 |
|
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