Fiche technique de fabrication N°6461
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,109 €
Prix de revient TTC Total :
8,870€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 394,065 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Fond blanc de volaille |
Blanc de dinde |
kg |
0,250 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
|
Céleri branche |
kg |
0,040 |
|
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
Clou de girofle poudre |
kg |
0,002 |
Feuilletés |
Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
|
Feuilletage congelé |
plaque |
0,250 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,100 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,080 |
Velouté |
Beurre |
kg |
0,030 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
|
Farine |
kg |
0,030 |
|
Moules à tartelettes |
Pièce |
0,050 |
|
|