Feuilleté d’œuf mollet, Velouté à la moutarde à l'ancienne.

 

Fiche technique de fabrication N°6461

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,109 €
Prix de revient TTC Total : 8,870€

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 394,065 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fond blanc de volaille
Blanc de dinde kg 0,250
Carottes kg 0,050
Céleri branche kg 0,040
Gros oignons kg 0,150
Clou de girofle poudre kg 0,002
Feuilletés
Oeufs extra frais Pièce 1,000
Feuilletage congelé plaque 0,250
Garniture
Beurre kg 0,100
Oeufs extra frais Pièce 8,000
Champignons de paris kg 0,600
Echalotes kg 0,100
Persil plat bottes 0,125
Sucre en poudre kg 0,020
Petits oignons garniture kg 0,080
Velouté
Beurre kg 0,030
Crème liquide l 0,100
Farine kg 0,030
Moules à tartelettes Pièce 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation