Aumonière aux crevettes et champignons, coulis de crustacés

 

Fiche technique de fabrication N°6432

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,315 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,002 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pate à crêpe
Lait l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Beurre kg 0,000
Farine kg 0,000
coulis crustacés
Crevettes bouquet kg 0,000
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Echalotes kg 0,000
Fumet de crustacés Boite 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,000
garnitures
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Champignons de paris kg 0,000
Estragon Botte 0,000
Tomates cerise kg 0,000
Epinards branches congelée kg 0,000
Huile d'arachide l 0,000
décor
Mâche kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Huile d'olives l 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation