Fiche technique de fabrication N°6428
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,018 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 898,013 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Ganache noisette |
Couverture lactée |
kg |
0,000 |
|
Praliné |
kg |
0,000 |
Ganache noire |
Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
Oranges Confits |
kg |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
Ganache blanche |
Couverture blanche |
kg |
0,000 |
|
Gingembre confit |
kg |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|