Sauté de porc à l'indienne, boulgour

 

Fiche technique de fabrication N°6413

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,384 €
Prix de revient TTC Total : 4,769€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 521,788 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sauté de porc
Curry (kg) kg 0,001
Huile de tournesol l 0,026
Epaule de porc kg 0,300
Lait de Coco Boite 1/4 0,060
Fond Blanc de veau Boite 0,100
Farine kg 0,008
Gros oignons kg 0,026
Ail kg 0,001
Tomates grosses Kg 0,026
Coriandre fraîche botte 0,040
Pommes Golden (pièces) kg 0,400
Poires kg 0,040
Bananes pièces 0,400
Giraumon kg 0,002
Citron kg 0,020
Thym Botte 0,040
Crème liquide l 0,040
Boulgour
Boulgour kg 0,120
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation