Fiche technique de fabrication N°6400
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Prix de revient TTC par unité :
0,812 €
Prix de revient TTC Total :
162,317€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,398 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
marinade |
Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
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Carottes |
kg |
4,200 |
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COGNAC *** |
Bouteille |
0,500 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
10,000 |
|
Gros oignons |
kg |
4,200 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,420 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,420 |
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Céleri branche |
kg |
2,000 |
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Poireaux |
kg |
2,000 |
|
Baies de genièvre |
boites |
0,010 |
Purée carottes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,000 |
|
Purée de carottes |
kg |
20,000 |
|
Beurre |
kg |
0,500 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
puree céleri |
Purée de céleri |
kg |
20,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,000 |
|
Beurre |
kg |
0,500 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
garniture |
Huile de tournesol |
l |
1,050 |
|
Beurre |
kg |
0,750 |
|
Champignons de paris |
kg |
6,300 |
|
Persil plat |
bottes |
0,630 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
5,000 |
cuisson |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,500 |
|
Farine |
kg |
1,050 |
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Huile de tournesol |
l |
2,100 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,063 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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marinade
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Cuisson
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Purées
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