Saumon fumé par nos soins, blinis et crème de fenouil

 

Fiche technique de fabrication N°6380

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,291 €
Prix de revient TTC Total : 20,653€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 573,252 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Farine de seigle kg 0,044
Levure de bière 0,5 kg 0,009
Beurre kg 0,022
Farine T 45 kg 0,111
cuisson
Huile d'arachide l 0,022
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,533
Décor finition
Citron kg 1,778
Aneth Botte 0,111
Beurre kg 0,022
crème de fenouil
Crème UHT 15% L 0,089
Fenouil bulbes piéces 0,444
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

6

Tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8

Envoyer

8

créme de fenouil

 

porter la crème et le fenoouil emincé à frémissement laisser infuser puis passer monter en chantilly sel et poivre

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