Fiche technique de fabrication N°6379
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,606 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 845,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
denrées |
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Artichauts frais (petits) |
Pièce |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,000 |
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Abricots secs |
kg |
0,000 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
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Pistache émondées |
kg |
0,000 |
|
Poudre à crème |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,000 |
|
Raisins secs |
kg |
0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
|
Pulpe de framboises |
l |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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