Fiche technique de fabrication N°6376
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
17,195 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 318,438 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pavé de boeuf |
| Pavé de boeuf (170g) |
pce |
0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
| Glace de viande |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
| Ecrasé |
| Huile de truffe |
bouteille |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
| carottes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Cêpes frais |
kg |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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