Fiche technique de fabrication N°6372
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,406 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,626 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Coquillages |
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
| Palourdes |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
| Saumon |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
| velouté de poisson |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Curry |
Flacon |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
| Garnitures |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
| Allumettes |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Graines de pavots |
kg |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
|