Fiche technique de fabrication N°6370
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,049 €
Prix de revient TTC Total :
48,197€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 376,386 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
KIRSCH |
cl |
0,080 |
|
Griottes à l'alcool |
bocal |
0,400 |
|
PORTO rouge |
cl |
0,040 |
|
Glace vanille2.4l |
bac |
0,400 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
financiers |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
|
Sucre glace |
kg |
0,120 |
|
Cerise Amarena |
kg |
0,040 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,400 |
Sablé à la poche |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
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Beurre |
kg |
0,100 |
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Sucre glace |
kg |
0,040 |
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Farine |
kg |
0,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
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|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
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2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
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3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le sucre et le porto |
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2 |
Réduire et ajouter les cerises |
00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
00:05:00 |
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