Fiche technique de fabrication N°6362
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,928 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 299,450 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
denrée |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
Pancetta |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Lait entier |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Gorgonzola |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
|
Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Badiane |
kg |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
Macaroni |
kg |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Flocons d'avoine |
Boite |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
Sucre roux |
kg |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
Citron confit au sel |
kg |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
MARSALA |
cl |
0,000 |
|
|