Fiche technique de fabrication N°6356
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 641,072 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Denrées |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Maroilles |
Pièce |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Asperges blanches surgelées |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Cassonade |
kg |
0,000 |
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Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
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Pain d'épice |
piece |
0,000 |
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Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
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BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
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