Filets de dorade sautés, ragoût de fèves et chorizo, sauce au piment d'espelette

 

Fiche technique de fabrication N°6341

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,045 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 047,637 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Daurade
Daurades (400/600) pices 0,000
Ail kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Citron kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000
Ragoût de fèves
Chorizo kg 0,000
Beurre kg 0,000
Ail kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Huile d'olives l 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Fèves surgelées kg 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000
Sauce au piment
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation