Fiche technique de fabrication N°6341
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,045 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Daurade |
Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
Ragoût de fèves |
Chorizo |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
Sauce au piment |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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