Fiche technique de fabrication N°6341
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,252 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Daurade |
| Daurades (400/600) |
pices |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
| Ragoût de fèves |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
| Sauce au piment |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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