Steack tartare, frites maison *

 

Fiche technique de fabrication N°6308

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,717 €
Prix de revient TTC Total : 44,604€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 195,227 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Rumsteck kg 2,100
accompagnement
Gros oignons kg 0,450
Persil frisé bottes 0,375
Oeufs (entiers) Pièce 12,000
Capres bocal 0,375
Cornichons Boite 4/4 0,375
Tabasco Flacon 0,150
Sauce anglaise Pm 0,150
Ketchup Flacon 0,300
Pommes Pont-Neuf
Pommes de terre Bintje kg 4,500
  Progression Réa. Sur.
2.1

BASE

hacher la viande au couteau. Réserver au frais.

2.2

ACCOMPAGNEMENT

ciseler les oignons.

hacher le persil.

hacher les capres.

hacher les cornichons

2.3

Frites

Détailler des pommes allumettes.

Frire en deux bains.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation