Fiche technique de fabrication N°6308
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,068 €
Prix de revient TTC Total :
24,819€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 195,227 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Rumsteck |
kg |
2,100 |
| accompagnement |
| Gros oignons |
kg |
0,450 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,375 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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| Capres |
bocal |
0,375 |
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| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,375 |
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| Tabasco |
Flacon |
0,150 |
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| Sauce anglaise |
Pm |
0,150 |
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| Ketchup |
Flacon |
0,300 |
| Pommes Pont-Neuf |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
4,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
BASE hacher la viande au couteau. Réserver au frais. |
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| 2.2 |
ACCOMPAGNEMENT ciseler les oignons.
hacher le persil.
hacher les capres.
hacher les cornichons |
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| 2.3 |
Frites Détailler des pommes allumettes.
Frire en deux bains. |
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