Fiche technique de fabrication N°6285
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,658 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 292,617 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Ragoût de lapin, riz |
Cuisses de lapins |
Pièce |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
Riz long |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
Tarte alsacienne |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|