Fiche technique de fabrication N°6284
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,807 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 031,794 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Denrée |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
Endives |
boite 4/4 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
|
Mimolette Jeune |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Maquereaux 500g |
pce |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
|
Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
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