Fiche technique de fabrication N°6276
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
12,886 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 312,631 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Denrée |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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NOILLY PRAT |
cl |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
Riz long |
kg |
0,000 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
|
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Navets fanes |
kg |
0,000 |
|
Oignons paille |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
Filets de merlan |
kg |
0,000 |
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