Fiche technique de fabrication N°6273
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
32,621 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 529,526 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
denrées |
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
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Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Cantal Doux |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Betteraves crues |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
Radis noir |
kg |
0,000 |
|
Romarin |
botte |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
Capres |
bocal |
0,000 |
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Cornichons |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
Châtaigne cuite sous vide |
kg |
0,000 |
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Graisse de Canard Leymarie |
Boite 3/1 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
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Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
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Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
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Cèpes (bouchons) |
kg |
0,000 |
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foie gras ( escalope 60 gr) |
pce |
0,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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