Fiche technique de fabrication N°6269
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,759 €
Prix de revient TTC Total :
6,070€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,446 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte brisée |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
Eau |
L |
0,060 |
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Beurre |
kg |
0,130 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Farine |
kg |
0,250 |
Garniture |
Lardons Fumés kg |
kg |
0,300 |
|
Munster |
Pièce |
0,600 |
|
Crème liquide |
l |
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
Persil plat |
bottes |
2,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Pâte brisée Réaliser la pâte brisée
Foncer le cercle à tarte et pincer les bords |
00:20:00 |
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1.2 |
Garnitures Tailler en dés le Munster
Tailler les lardons et les sauter
Hacher le persil
Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché
Monter les quiches et cuire au four à 180C°
Décercler à mi cuisson
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00:25:00 |
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