Fiche technique de fabrication N°6233
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
53,810 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31 922,845 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Turbot entier 1,5 kg |
piéces |
0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
Mange-tout |
kg |
0,000 |
|
Haricots verts frais |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Tomate ananas |
kg |
0,000 |
|
Capres |
bocal |
0,000 |
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Citron confit |
Boite |
0,000 |
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Farine T 45 |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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Graines de sésame |
kg |
0,000 |
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Haricot vert boite |
boite 4/4 |
0,000 |
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Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Pâte Won Ton |
Poche |
0,000 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
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Baguette |
Pièce |
0,000 |
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