MOG 24/5TScui mat-

 

Fiche technique de fabrication N°6233

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 53,810 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31 922,845 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Turbot entier 1,5 kg piéces 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Aubergines kg 0,000
Citron kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,000
Mange-tout kg 0,000
Haricots verts frais kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Pommes de terre Charlotte kg 0,000
Tomate ananas kg 0,000
Capres bocal 0,000
Citron confit Boite 0,000
Farine T 45 kg 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000
Graines de sésame kg 0,000
Haricot vert boite boite 4/4 0,000
Haricots blancs en boite boite 4/4 0,000
Huile d'olives l 0,000
Pâte Won Ton Poche 0,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,000
Baguette Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation