Fiche technique de fabrication N°6210
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,868 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 460,301 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte sablée |
Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
Crème citron |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Meringue italienne |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
|