Sujet n°3 Session 2014

 

Fiche technique de fabrication N°6208

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 279,335 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 107,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Ragoût de poulet
Cuisses de poulets pieces 0,000
Carottes kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Thym Botte 0,000
Persil frisé bottes 0,000
Farine kg 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Ciboulette Botte 0,000
Ail kg 0,000
Choux à la crème
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000
Beurre kg 0,000
Farine kg 0,000
Maïzena Boite 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Praliné kg 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation