Fiche technique de fabrication N°6200
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,580 €
Prix de revient TTC Total :
20,642€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 272,231 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tranche grasse |
kg |
1,200 |
Assaisonnements |
Gros oignons |
kg |
0,300 |
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Persil frisé |
bottes |
0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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Capres |
bocal |
0,250 |
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Cornichons |
Boite 4/4 |
0,250 |
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Tabasco |
Flacon |
0,100 |
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Sauce anglaise |
Pm |
0,100 |
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Ketchup |
Flacon |
0,200 |
Pommes Pont-Neuf |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
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