Semoule aux fruits secs DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6191

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,086 €
Prix de revient TTC Total : 25,033€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 091,922 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lait écrémé U.H.T. l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Sucre en poudre kg 0,055
Semoule de blé fine kg 0,025
Vanille gousses Pièce 0,250
Raisins secs kg 0,025
Rhum pâtisserie L 0,001
Enrichissement
Pruneaux dénoyautés kg 0,200
Abricots secs kg 0,200
Figues sèches kg 0,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation