Fiche technique de fabrication N°6191
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,086 €
Prix de revient TTC Total :
25,033€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 091,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,055 |
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Semoule de blé fine |
kg |
0,025 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
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Raisins secs |
kg |
0,025 |
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Rhum pâtisserie |
L |
0,001 |
Enrichissement |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,200 |
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Abricots secs |
kg |
0,200 |
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Figues sèches |
kg |
0,200 |
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