Pain perdu et d'épices, crème vanille DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6187

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,658 €
Prix de revient TTC Total : 115,900€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 275,460 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pain perdu
Abondance kg 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Lait entier l 0,300
Sucre en poudre kg 0,050
Cannelle en poudre kg 0,001
Sirop d'érable Flacon 1,000
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,250
Pain d'épices
Pain d'épice piece 1,000
Crème vanille
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Lait entier l 0,500
Oranges (pièce) Pièce 1,000
Sucre en poudre kg 0,050
Farine kg 0,050
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 5,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation