Fiche technique de fabrication N°6185
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,548 €
Prix de revient TTC Total :
18,580€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
359,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Rillettes de sardines |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
1,000 |
|
Pain céréales complet |
pce |
1,000 |
|
Carré de fromage frais |
Pièce |
8,000 |
Mousse de saumon fumé |
Pain complet tranché |
pce |
1,000 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
0,500 |
|
Crème liquide |
l |
0,500 |
Pain de poisson |
Crème liquide |
l |
0,040 |
|
Lait entier |
l |
0,040 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Filet de julienne |
kg |
0,200 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
Thym |
Botte |
0,100 |
|
|